达州日报社
您所在的位置 >首页 > 党建工作 >

经营支部党员到三线建设旧址汲取奋进力量

更新:2021-11-01 17:16  来源:经营支部


2021年10月14日,经营支部组织党员和递交了入党申请书的年轻同志,赴“三线建设”旧址——位于通川区磐石镇的原304厂开展党史学习教育活动,重温峥嵘岁月,汲取奋进力量。

image.png

在当年“备战备荒为人民”的号召下,“三线”建设者们听从党的指挥、服从党的安排,筚路蓝缕、艰苦创业,为理想信念、为家国情怀无私地奉献他们的才华、心血和青春。

image.png

通过参观学习,大家深深感受到“三线建设”不仅为我们留下了大批物质遗产,更留下了“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的三线精神。大家纷纷表示,不断加强党史学习,更加坚定理想信念,发挥先锋模范作用,努力干好本职工作,为达州报业高质量发展、实现“十四五”良好开局做出应有贡献。